Das Rixos Sungate ist eine sehr große Hotelanlage, welche schön in die Landschaft integriert wurde. Die Anlage ist ca. 15 Km von Kemer entfernt, und vom Westen durch das Taurus-Gebirge geschützt. Der Sonnenuntergang deshalb etwas früher als in Lara, Side u.s.w. WLAN ist jetzt auf jeden Fall besser wie in den Jahren zuvor und kostenfrei.
Zimmer groß und sauber. Die Möbel sind jetzt schon in die Jahre gekommen. An eine Erneuerung der Möbel und an eine Renovierung der Zimmer sollte in naher Zukunft gedacht werden. Wegen der Übergangszeit hatte die Klimaanlage nicht immer so gearbeitet wie gewollt. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Limonaden, Wasser und Säften gefüllt. Bad und Toilette genügend groß und sauber.
Das Essen ist in allen Restaurants ausgezeichnet, die Speisen sehr gut. Ausgezeichnet hat es uns im Türkisch und Griechischen Restaurant AEGEAN geschmeckt. Sehr gut auch das Italienische Restaurant jetzt "Rosetta " zuvor Olivia. Die neue Namensgebung des Italienischen Restaurants finde ich persönlich nicht geglückt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bedanken möchte ich mich nochmals vor allem bei dem sehr freundlichen Herrn" Cihan BülBül" von der Rezeption, welcher uns sehr viel geholfen hat. Auch möchte ich mich bei der neuen deutschen Gästebetreuung, Herrn Gökhan Celtkoglu für Ihre Hilfe bedanken. Es wird nicht leicht sein für Sie in die Fußstapfen von" Gino" zu treten, aber ich wünsche Ihnen von Herzen viel Erfolg. Leider muss ich auch anmerken, dass "GINO" der bisherige und langjährige Gästebetreuer, das Rixos Sungate verlassen hat. Ich persönlich empfinde dass als einen sehr schweren Verlust. Weiteres Personal hat Fremdsprachenkenntnisse vor allem in russisch, englisch und auch etwas deutsch. Dank von uns auch an die Kinderbetreuung vom Rixi-Club und vor allem an Herrn Ferhat Topal welcher ausgezeichnet deutsch spricht. Unsere Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt direkt am Sand -Kiesstrand, der Zugang zum Meer ist barfuß wegen der Kieselsteine in unterschiedlicher Größe etwas beschwerlich. Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Transfer zum Flughafen etwa 45 Minuten. Da wir im den Herbstferien unseren Urlaub dort verbrachten, war außerhalb der Anlage nicht mehr viel los. Busverbindung nach Kemer Pro Person 2 Euro
Die Sportstätten Tennisplätze sind in Ordnung. Animation war in der Nebensaison in Ordnung. Shows wurden natürlich keine mehr geboten. Die Pool trotzdem sauber, das Wasser hatte im November noch 19 Grad, das Meer noch 23 Grad. Die Saunen, Dampfbad und der Hamam laden zum Entspannen ein. Das Hallenbad ist sauber und sehr groß.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Ragnar |
Sehr geehrter Gast Ragnar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement und dem Fleiss unserer Mitarbeiter. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Rixos Sungate Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Rixos Sungate Hotel Management