- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, Englischkenntnisse sind von Vorteil, aber mittels Zeichensprache geht es auch ohne. Unser Urlaub, in der Nachsaison, war sehr angenehm und erholsam. Das Hotel war nicht voll ausgelastet, aber der Service stimmte zu 100%. Wir haben im Rixos Sungate einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet mit einem riesigen Balkon und super Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser besonderer Dank gilt dabei den Gästebetreuern Emel und Gino, die im Rixos für die Betreuung der deutschen Gäste zuständig sind. Sie waren jeder Zeit für uns da und immer bemüht und in der Lage uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Uns hat es sehr gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Hotelkomplex ist weitläufig, sehr gepflegt und sauber, wodurch die Zeit auch nicht lang wird, wenn das Wetter mal nicht so badetauglich ist. Gefallen hat uns auch die super Lage direkt am Strand. Wir sind nach 11 Tagen super entspannt und erholt wieder zu Hause angekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Guenter & Marion |
Sehr geehrter Hr.Guenter & sehr geehrte Fr.Marion, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Management