Bernhard (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, traumhafte Lage.

Ein Traumurlaub in Beldibi Wir waren in den Osterferien 2016 mit unseren zwei Enkelkindern in Ihrem Hotel und können nur das Beste berichten. Es ist eine wunderschöne Anlage. Da wir schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht haben können wir nur sagen, daß dieses Hotel der absolute Höhepunkt war. Das sehr große Familienzimmer 1718 mit Blick aufs Meer, Antalya und das Taurusgebirge war ein Traum. Zu essen gab es wirklich alles was das Herz begehrt und es schmeckte ausgezeichnet. Auch die Getränke ließen keinen Wunsch offen. Das Personal egal welcher Tätigkeit war immer sehr nett freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Stunde sehr wohl, denn es war ein wunderschöner Urlaub den wir nie vergessen werden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Hr. Bernhard, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management