Die Grösse der Familienzimmer war wirklich beeindruckend. Enttäuschend war, dass in der ganzen Woche unseres Aufenthaltes immer das gleiche Essen gegeben hat. Die Auswahl war zwar sehr gross aber eben ohne jede Überraschung. Schweinefleisch hat es gar nie gegeben. Das Personal war zum grössten Teil freundlich aber leider gab es auch Ausnahmen. Die Minbar wurde die letzten drei Tage nicht mehr gefüllt. Der Spa-Bereich war nicht ausreichend geheizt und hat auch keine Gemütlichkeit ausgestrahlt. Den Fitnessraum kann ich dagegen empfehlen. Das Rixos Sungate war unser 15. türkisches Hotel in den letzten 20 Jahren. Wir sind bezüglich der Freundlichkeit des Personals, der Auswahl an Speisen und der Ausstattung des Spa´s an andere Masstäbe gewöhnt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast Carlo, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Rixos Sungate Hotel. Mit bedauern haben wir entnommen, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Dass Sie besonders unsere Küche kritisieren bedauern wir sehr. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass alle unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen, denn hochwertige Gastronomie ist unser Markenzeichen. Dass Sie vor allem Schweinefleisch vermisst haben, wundert uns sehr. Schweinefleisch steht aus religiösen Gründen nicht auf unserem Speiseplan. Von Ihnen als regelmäßiger Türkeibesucher so eine Rückmeldung zu erhalten, verwirrt uns ein wenig. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Türkeiurlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management