Anne (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel und 100% weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist durch seine Strandlage und die Größe einfach vielseitig und es lässt wirklich keine Wünsche offen. 5 Sterne sind hier in jedem Fall erreicht.

• Die Zimmer sind wirklich sehr liebevoll und modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern, die Bäder konnte man separat durch den Schlafbereich erreichen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, die Betten neu gemacht und das Bad mit neuen Handtüchern ausgestattet. Die Matratzen der Betten waren super!

• Die kalten und warmen Buffets ließen keine Wünsche offen. Hier gab es alleine schon 4 Kuchenbuffets. Für jeden Geschmack war hier etwas dabei. Die Kellner an den Bars haben sich auch ganz rührend um alle Gäste gekümmert.

• Wir hatten über die ganzen Tage des Aufenthaltes einen persönlichen Ansprechpartner. Hier blieben keine Wünsche offen. Über Whatts App blieben wir stets und ständig in Kontakt. Gleich bei Anreise haben wir ein Kuscheltier im Auto vergessen. Er kümmerte sich und zwei Tage später lag es wieder bei uns im Hotelzimmer. Einen Tag sind die Kinder früher aus dem Kids Club los gegangen und wir haben sie nicht mehr angetroffen. Er rief uns kurze Zeit später an und brachte sie zurück zu unserem Zimmer. Soetwas nettes :). Herzlichen Dank an dieser Stelle für den tollen Service!!! :)

• Die Fahrt vom Airport Antalya hat ca. eine halbe Stunde gedauert. Das Panorama der Berge im Hintergrund ist wunderschön und hinterlässt unvergessliche Momente.

Von Fuß- und Volleyball bis Tennis konnte man sich im Außenbereich sportlich auspowern. Ein Fitnessstudio mit allmöglichen Geräten gab es aber auch. Die Kinder waren im KidsClub und konnten Roboter nach Anleitung bauen und waren dort ebenfalls happy.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Anne

Lieber Gaste, mit viel Freude haben wir Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Wie schön, dass wir zu Ihrem tollen Urlaub beitragen konnten und dass Sie vor allem von unserem Service sowie unserem Konzept begeistert sind. Wir freuen uns jetzt schon, Sie ein weiteres Mal in Rixos Sungate willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,