Ich und meine Tochter haben so viele 5 Sterne Hotels gesehen, aber dieses Hotel ist nicht zu Toppen. DiE Anlage hat uns sprachlos gemacht,die Aussicht, das Meer,die Berge...einfach hammermäßig. Ein sehr großes Hotel was für manche gut und für die andern schlecht sein kann. Also wir fanden es super, weil man dann nicht so viele menschen in einer Menge sieht. In dem Zeitraum wo wir da waren, waren fast nur Türken da. Weil da Bayram war. War schön. Das ganze HOTEL war sauber von Zimmer bis alles. Wir hatten nichts zu meckern. Das Essen war gut. Außer das wir paar Tage lang immer nur rüber zum Anderen Restaurant mussten, war nicht so toll.
Wir sagen nur tip top. Perfekt. Von der Ausstattung bis auf unsere Aussicht auf das Meer..
Das Hotel hat 3 oder 4 Restaurants noch separate a la carte restaurants. Alles war sauber und hygienisch. Verschiedene Gerichte.
Der Service war sehr nett und freundlich. Und der Service war auch im ganzen gut und schnell, trotz der vielen Gäste. Die Zimmer waren sauber und da haben wir auch nichts negatives zu sagen.
Der Strand war 50m vom Hotel entfernt. War einfach super. War alles super.
Das Animationteam ist sehr nett und unterhaltsam. War echt lustig. Also wir hatten nichts zu meckern. Das Hotel ist echt empfehlenswert. Hammer
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Suphi |