Das Hotel ist eine sehr große und gut gepflegte Anlage. Mit einem super Standpunkt auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite das wunderschöne wie aus dem Bilderbuch Taurus Gebirge. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft leider war der Pool sehr sehr kalt dafür war das Wasser im Meer angenehm sodass man auf Baden nicht verzichten musste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die größe des Zimmers war sehr gut , Betten bequem, super großes Bad mit Badewanne und Dusche. Sauberkeit war auch gut.Der Blick aufs Meer jeden Morgen war einfach nur traumhaft.Minibar wurde jeden Tag gut gefüllt mit Bier und Softdrinks.Was uns leider gefehlt hat war ein Wasserkocher und etwas Kaffee auf dem Zimmer, das wäre vielleicht mal eine Überlegung wert an das Hotelmanagment so etwas anzuschaffen da es mitlerweile so gut wie in jedem Hotel Standard ist.Ansonsten war das Zimmer einfach Klasse.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die ersten paar Tage war das Essen wirklich gut und abwechslungsreich.Leider muss ich sagen je mehr Gäste (Kongress ) dort waren desto weniger Auswahl und Abwechslung gab es dann. Es gab dann inmer das selbe , den selben Fisch , Mittags und Abends das selbe Hähnchenfleisch und auch die Vorspeisen immer das selbe, lediglich die Suppen haben sich alle 2 Tage geändert. Geschmacklich war es in Ordnung man wurde satt aber jeden Tag das selbe Essen möchte man ja auch Zuhause nicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Mit einigen Servicekräften waren wir leider gar nicht zufrieden. Bei unserem Aufenthalt waren viele Konferenzen , sodass das Hotel und besonders Bar und Restaurant Bereich mehr als überfüllt waren. Die Konferenz Besucher wurden vom Servicepersonal sehr bevorzugt , sodass man als normaler Gast einfach bewusst übersehen wurde, man musste teilweise um die Aufmerksamkeit kämpfen , bis man wahr genommen wurde obwohl der Kellner direkt am Nebentisch noch nicht mal einen Meter von einem entfernt war. Das empfanden wir als wirklich schade das war kein 5 Sterne Standard, wir fliegen 2 mal im Jahr in die Türkei und haben schon sehr viele Hotels besucht , sogar in 4 Sterne Hotels war der Service einfach perfekt. Ich finde es wirklich sehr Schade das die Servicekräfte mehr Beachtung den Konferenzbesuchern zeigten als den Urlaubern bei so einem an sich schönem Hotel darf sowas einfach nicht sein alle Gäste haben das Recht auf den selben Service .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Kiesstrand wer also lange Strandspaziergänge mag ist hier fehl am Platz. Vor dem Hotel sind einige Läden die allerdings schon geschlossen hatten, da Saisonende.
- FreizeitangebotGut
Für Kinder ist das Hotel ein Paradies so wie wir es erkennen konnten. Animation war für die Jahreszeit vollkommen in Ordnung haben davon leider nur abends mitbekommen das es Animation gibt.Der Wellbessbereich ist einfach nur Klasse, es gab 4 verschiedene Saunen wo man gut entspannen konnte.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Ludmilla |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um bei Holidaycheck eine positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Rixos Sungate Hotel abzugeben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Haus und dass wir Sie mit unserer Traumhaften läge begeistern konnten. Wir hoffen, dass die mitgenommene Begeisterung noch lange anhält und wir Sie 2016 wieder bei uns begrüssen dürfen. In der Zwischenzeit alles Gute und eine angenehme Winterzeit. Bleiben Sie uns Gesund. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management