Gia (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit nur kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes,sauberes Hotel mit großem Gelände und sehr schöner Grünanlage sowie gut in Schuss - speziell die Grünanlagen - Kompliment an die Gärtner die meist kein Trinkgeld bekommen.Zimmer und Essen Top - auch hier Kompliment an die vielen Köche und Servicemitarbeiter! Es gibt nur kleine Abstriche: sehr langes Warten auf Selbstverständlichkeiten wie auf einen guten Kaffee oder Tee am Frühstücksbuffet - hier sollte man einfach SB einführen. Das was ab und zu und zu selten serviert wird ist häufig kalt,Kaffee zu dünn oder man wird ganz vergessen. Bei hohem Andrang ist die Bedienung mittags oder abends ebenfalls überfordert und man wartet auf seinen Rotwein... Manche Restaurantbereiche haben etwas zu viel Kantinencharakter, zu viel Besteckgeklapper und Hin - und Her sowie ein unpassendes Ambiente ( im Gegensatz zum Rest der Anlage!). Das Cafe Nähe Rezeption serviert einen guten Cappucino - aber nur wenn die Bestellung nicht vergessen wird oder die "Crema Art" ( wegen des zu erwartenden Trinkgeldes) viel zu viel Zeit in Anspruch nimmt welche auf Kosten des übrigen Services geht - ausserdem wird der Cappucino zwischenzeitlich kalt - aber das ist natürlich Klagen auf recht hohem Niveau. Hallenbad, Sauna und Hamam sowie Fitnessbereich auch Top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Gia

Sehr geehrte Frau Gia, es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und die Anlage Ihren Vorstellungen entsprach. Auch bedauern wir es, das es in den Servicebereichen zu kleinen Wartezeiten gekommen ist. Ihre Kritik haben wir gerne an unseren F&B Mamager weitergegeben. Durch Ihre Eindrücke und Anregungen, haben wir die Möglichkeit uns stets zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut willkommen heissen zü dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Management