Horst (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt, war 6 Sterne wert

riesige sehr gepflegte Anlage mit verschiedensten unterkünften bis zum höchsten luxus. absolute sauberkeit im hotel und außenanlagen,sehr schön gestaltet. bei voller belegung ca. 3000 gäste -werden sich allerdings durch die größe des objekts nicht auf den füßen rumstehen. verpflegung UAI sehr umfangreich. altersdurchschnitt zeitbedingt 45-70 jahre-gute atmospfähre-deutsche -franzosen-russen-engländer. handy funktioniert. sehr gutes aber nicht billiges hotel. november temp. war 22-24 grd.C

• doppelzimmer ca. 45qm auslegware, große gute betten, schreibtisch, sessel, couch flachbildschirm mit 5 deutschen programmen, balkon. minibar vorh. bad dreigeteilt.

• ultra inclusive verpflegung sehr gut. anzahl der restaurants bzw. bars bin der saison sehr umfangreich .insgesamt alles im top zustand internationales angebot in sehr guter qualität. das gesamte objekt vermittelt einen sehr gepflegten eindruck.

• sehr freundliches zuvorkommendes personal, teilweise deutsch und englisch-.russisch sprechend. zimmer im top-zustand.arzt vorh.

• antalia-50km, strand am hotel abgeschirmt. shopping im hotel und an der straße vor dem hotel. kemer 15 min mit dem kleinbus. piano bar mit programm guter qualität. allerdings waren auf grund des november ca. 60% der gesamten anlage zu.

gewaltige anzahl von pools aller art. kinderberich mit einer umfangreichen rutschen-poolanalge. tauchschule usw. liegen incl. mit tüchern. sauberer strand. in der saison großes animationsprogramm.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Horst

Lieber Horst, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung hier im Portal bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Viele Grüsse Ihre Rixos Sungate Gästebetreuung cuneyt.ozturk@rixos.com