Die Anlage ist sehr groß, bietet aber gerade auch deshalb so ziemlich alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist modern und ansprechend eingerichtet. Zur Sauberkeit gab es in der gesamten Anlage keinerlei Beanstandungen. Im Hotel führen große Firmen auch über mehrere Tage Kongresse durch. Die Verpflegung der Teilnemer beeinflusst den Urlauberbetrieb nicht, da sie vorwiegend in anderen Räumlichkeiten erfolgt. Nur die großen Werbeplakate in der Lobby fanden wir für Urlauber nicht sehr ansprechend. Das war aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Die Altersstruktur reicht über alle Altersgruppen. Überwiegend Urlauber aus Deutschland und Russland aber ohne besondere Auffälligkeiten. Beste Reisezeit Oktober. Wassertemperatur ca. 22°C, Luft ca. 28°C. Preis-/Leistungsverhältnis ok. Eine Einweisung in die Hotelanlage zu Beginn des Urlaubs ist aufgrund der Größe des Objektes besonders wichtig. Wir empfehlen für das Abendmenü das Restaurant Olivia.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Ein sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick und Balkon, großes Bad (extra Wanne und Dusche). Minibar und Safe inclusive. Einzige Beanstandung: Die Temperatur konnte im Zimmer trotz vorhandener Klimaanlage nicht reguliert werden.
Frühstück und Mittagessen wurde in Buffetform gereicht. Mittagessen war auch im Strandrestaurant möglich. Alles war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. In der Anlage gibt es sieben Restaurants mit verschiedenen länderspezifischen Angeboten. Die Restaurants sind ab 19.00 Uhr geöffnet. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben von Lammkarree bis Dorade alles in einer sehr guten Qualität und in niveauvoller Atmosphäre serviert bekommen. Das Fischrestaurant war leider schon geschlossen, wir waren trotzdem mit den anderen Angeboten vollauf zufrieden. Im All Inclusive waren bis auf das Japanische Restaurant die anderen Angebote ohne Zuzahlung zu unserer Reisezeit enthalten. Wir waren begeistert.
Ursache dafür war neben der schönen Hotelanlage das Personal, das stets bemüht war, uns jeden Wunsch schon von den Augen abzulesen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Tom, der einfach immer da war, wenn wir eine Frage hatten, oder ein Problem mit der Technik bei der Buchung des Restaurants für das Abendmenü. Wir haben uns rundum dezent betreut, dabei aber in keiner Form bedrängt gefühlt. Wir hatten am Anreisetag eine kleine Einweisung in die Hotelanlage mit allen Informationen, die uns den Urlaub so angenehm gemacht haben. Kurz gesagt, genau das Richtige - besser geht nicht ! Wir kommen mit Verstärkung wieder !
Die Lage des Hotels ist traumhaft. In unmittelbarer Nähe das Meer und die Berge. Der Strand ist nur für Hotelgäste, sauber und gepflegt, aber leider etwas steinig. Mit Badeschuhen ist das aber kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel sind vorhanden. Wir haben einen Ausflug zum Olympus gebucht, aber im Anschluss daran sofort wieder die Annehmlichkeiten der Hotelanlage genossen. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Sport und Animationsangebote, Kinderclub und Disco stehen im Hotel zur Verfügung, man kann, aber man muss nicht daran teilnehmen. Auch hier erfolgt alles sehr dezent. Die Poolanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Dieter |