Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super klasse Hotel

Das edelste und beste hotel in dem wir je gewesen sind. das essen ist reichhaltig und super lecker. das hotel ist zwar eine sehr große anlage mit vielen zimmern aber es ist sehr viel platzt für alle da. die sauberkeit des hotels ist super,die zimmer und umgebung ist pikobello sauber. man sieht nirgendswo eine zigarettenkippe ode3r müll auf dem boden. wir hatten allinklusive plus das heißt getränke rund um die uhr inklusive minnibar, das war ebendfalls klasse. es sind viele russische gäste dort gewesen aber mittlerweile kommen auch viele deutsche gäste, vom alter her muß ich sagen jede alters klasse war vorhanden. wenn ihr probleme jeglicher art habt könnt ihr am besten gino oder tom fragen. die beiden werdet ihr auf jedenfall kennen lernen weil es die deutschen gästebetreuer sind. sie sagen euch wo man zum beispiel am besten shopen gehen kann usw. danke noch mal an das ganze rixoshotel personal es war eine unvergessliche zeit. und ein ganz roßen dank an das rixiclup team ihr wart super danke danke danke. eure bianca, robin und lucia

• die zimmer sind super groß man kann in denn betten zu viert drin schlafen ohne probleme. das badezimmer hat eine dusche wie auch eine badewanne einfach nur herrlich. tv programm muß ich sagen fehlen mir mehr deutsche programme, es sind nur zwei deutsche programme vorhanden, aber man fliegt ja nicht zum fernsehn schauen dort hin. sauberkeit perfekt.

• ich kann gar nicht sagen wievielle restaurants dort waren weil in den winter monaten schon einige geschloßen waren. aber man kann dort mexikannisch, itlaienisch, chinesisch, japanisch, griechisch, meeresfrüchte, traditionelle und türkische küche geniessen. die sauberkeit der restaurants ist perfekt. wenn zb. ein glas runterfält wird dieses sofort entfernt. bars sind ebendfalls reichhaltig vorhanden ca. 15 stück eigentlich an jeder ecke. ach ja fast food gibt es auch noch und überrall steht obst zu auswahl und eine herrliche patisserie.

• sehr zuvorkommendes und freundliches personal. teilweise wird deutsch gesprochen aber überwiegend englisch, russisch und türkisch. die zimmerreinigung ist super jeden tag wird alles sauber gemacht und wenn die kids mal chips essen und den boden voll krümmeln wird das auch vom zimmermädchen weggesaugt. es gibt auch einen babysitter service den wir nicht genutzt haben. beschwerden werden sofort bearbeitet.

• zum strand sind es nur ein paar meter, mit kleinkind ist es aber besser wenn ein buggy mitgebracht wird weil die anlage nun mal sehr groß ist. die ortschaften sind mit einem dolmusch sehr schnell erreichbar er hält direkt vorm hotel. der transfer zum flughafen dauert ca. 50 minuten.

freizeitangebote sind reichlich vorhanden, der rixiclup für die kids ist einmalig toll die kinder werden keine langeweile haben. muß auch noch danke an ferhad sagen mein sohn vermisst ihn jetzt schon. discos sind auch vorhanden im hotel, war aber leider nicht drin. duschen umkleiden wc sonnenschirme und liegen sind genügend vohanden und werden vom personal auch dort hingebracht wo man es hin haben möchte. der strand ist ebendfalls sehr sauber zwar ein kies stein sand strand aber das stört nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Bianca