Sandra (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
... und mit Sicherheit bald wieder !!!

Sehr schöne, liebevoll gepflegte und großzügige Hotelanlage. Kostenloses Basis WiFi überall verfügbar. Abwechslungsreiches Buffet das keine Wünsche offen lässt. Sehr schön ist, dass immer frisches Obst, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte Angeboten wird. Nicht zu vergessen die reichhaltige Dessert Auswahl. Bei meinem ersten Besuch im November war das Hotel eher ruhig. Gemischtes Publikum. Über Weihnachten (2-ter Besuch) war besonders für die deutschen Gäste eine extra Weihnachtsfeier ausgerichtet. Wunderbares Ambiente, Live Musik, Nikolaus und Truthahn. Die Silvester Gala, Feuerwerk und das gesamte Neujahrs-Programm bis zu meiner Abreise (5. Januar 2014) war Abwechslungsreich für alle Altersgruppen (Live Konzert, Bauchtanz, DJ, Retro Party etc. )Das Publikum war gemischt, jedoch überwiegend Russisch, Einheimisch und Deutsch. Das Unterhaltungsangebot entsprechend angepasst. Für mich als Single/Alleinreisende war besonders angenehm, dass ab meiner zweiten Urlaubswoche die Entertainmentcrew wieder im Restaurant essen durfte und ich somit wieder Tischgesellschaft hatte.

• Alles Top. Nichts zu mäkeln. Saubere, moderne Ausstattung mit großzügigem Bad und gutem Zimmerservice.

• Wie bereits erwähnt ist das Buffet im Pinot Restaurant reichhhaltig und abwechslungsreich. Hatte wie bei meinem ersten Besuch wieder meine "Stamm-Seite" und exzellenten Service. Danke Serkan! Hatte bei meinem ersten Besuch auch einmal A-la carte gegessen. Das Essen im Aegean Restaurant war ebenfalls ausgezeichnet mit gutem Service.

• Das gesamte Personal egal ob Kellner, Barkeeper, house keeping, ist überaus Freundlich und Hilfsbereit und spricht größtenteils deutsch oder englisch. Das SPA bietet eine grosse Auswahl. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Danke an Galip! Ein ganz besonderer Dank geht auch an die Gästebetreuer Emel und "Gino", die stets für alle Fragen offen sind und auf alle Wünsche eingehen.

• Hoteleigener Strand. Gute und v.a. günstige Busanbindung nach Antalya, Göynük, Kemer zum shoppen. Beldibi an sich ist in der Wiantersaison eher "ausgestorben".

• Gut

Im Fitnessstudio erhält man individuelle und professionelle Betreung durch Erhan und Ismail. Das Entertainmentprogramm inkl. der Animateure ist sehr unterhaltsam. Beim Abendprogramm gibt es auch Gutscheine zu gewinnen. Ich habe mir meinen für meinen nächsten Urlaub im Sungate aufgehoben!!! Die Musik z.T. etwas Tecnolastig, aber an das Publikum angepasst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, es ist uns eine Freude zu lesen das wir Ihren Urlaub so gestalten konnten das Sie zufrieden waren. Unser Team gibt sich Mühe um es unseren Gaesten so angenehm wie nur möglich zu gestallten, für Ideen, Wünsche oder Anregungen sind wir stets offen und bereit diese gerne nach Machbarkeit zu erfüllen, denn Urlaub bedeutet ein wenig träumen und das dürfen unsere Gäste. Wir hoffen und wünschen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute,bedanken uns für die Bewertung und die Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Sungate Management