Orkan (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Viel Service um den deutschen Kunden

Die Anlage ist bisher eine der größten die ich in der Türkei bisher gesehen hatte. Mann hat das Gefühl alleine in der Bucht zu sein. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das All Inklusive Angebot lässt hier keine Wünsche offen. Sogar die meisten Ala Carte Restaurants sind für deutsche Urlauber kostenfrei. Um diese Anlage im kompletten Umfang zu nutzen empfehle ich während der Hauptsaison anzureisen. Vielen Dank nochmal für den besonderen Service von Saide, Cagatay und Emel ;-)

• Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool für zwei. Diese wurde natürlich fast täglich genutzt. Die Minibar enthält reichlich Getränke. Das Reinigungspersonal war sehr schnell und gewissenhaft.

• Es gibt drei ala Carte Restaurants. Das Pino wird meist von den europäischen Gästen bevorzugt. Ich empfehle das Bonsai. Die Speisen sind sehr gut und es wird immer für Abwechslung gesorgt. Ich empfehle jedoch Abends unbedingt auf die ala Carte Restaurants zuzugreifen.

• Die Guest Relation Manager sind der Hammer. Hier vielen Dank an den Super Service von Saide, Cagatay und Emel. Solch einen Service erlebt mann selten in der Türkei. Donnerstags findet nur für deutsche Gäste eine Führung durch die Küche statt. Beschwerden werden sehr schnell gelöst und es gibt immer ein freundliches Feedback.

• Mit dem Bus der vor der Tür fährt, ist mann sehr schnell entweder in Kemer oder in Antalya. Das für sehr wenig Geld. Wenn mann nach Antalya möchte, dann wird am Einkaufszentrum Migros umgestiegen. Sehr empfehlenswert!

• Gut

Da wir in der Nebensaison angereist waren, war der Strand und die riesengroße Aquapark Anlage noch geschlossen. Im September werden wieder anreisen und uns die Hauptsaison anschauen ,-)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2012