Assol (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder ein erholsamer Urlaub im Rixos Sungate

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder 2 Wochen pure Erholung direkt am Meer. Gute Deutsche Gästebetreuung, aber die Betreuung von Cüneyt fehlt. Er war in den letzten Jahren für die Betreuung der Deutschen Gäste zuständig (perfekte Organisation und zu jeder Zeit erreichbar). Ansonsten ist das gesamte Personal bemüht Deutsch zu sprechen. Vielen Dank an Hasan für die nette Betreuung zu den Mahlzeiten. Wir kennen ihn nun schon 3 Jahre und er ist immer auf unser Wohl bedacht. Wunderschöne Parkanlage mit vielen Möglichkeiten. Die Berge beginnen direkt hinter dem Hotel. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, z.B. Göynük (jeden Freitag ist Markttag an der großen Moschee), Wasserfall im Göynük Canyon, Ali`s Gartencafé ... . Gute Dolmusch Verbindung nach Kemer und Antalya. Zu Empfehlen sind das Meeresaquarium in Antalya und der Ausflug mit der Seilbahn zum 2365 m hohen Tahtali Dagi. Die Einheimischen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer in der Hotelanlage und außerhalb sehr sicher ... .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Assol

Sehr geehrter Gast Assol, lassen Sie uns Ihnen unseren aufrichtigsten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Rixos Sungate Hotel und für diese wunderbare Bewertung aussprechen. Unsere langjährigen und fleißigen Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Rixos Sungate Hotel und mitunter der Grund, dass unsere lieben Stammgäste wie Sie immer wieder Ihren Weg zu uns finden. Es macht uns sehr stolz und glücklich so gelobt zu werden und mit großer Freude leiten wir Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management