Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbar mit ein Paar Eischränkungen

Gut

Sehr schöne, riesengrosse Anlage. Man muss schon lange Wege in Anspruch nehmen, ob zum Strand oder Restaurant. Wer Ruhe und Einsamkeit sucht, ist hier defenitiv falsch, da sehr viele Menschen und der Geräuschpegel ist dementsprechend hoch. Was ich besonders hervorheben möchte, das ist die Zimmervergabe. Wir sind um ca 6 Uhr morgens im Hotel eingecheckt, das Zimmer betreten erst 6 Stunden später!!!! Nach einer schlaflosen Nacht, müde, durchgeschwitzt, von der ungewohnter Hitze fast erschlagen, mussten wir fast 6 Stunden durch die Gegend irren bis auf mehrmaligen Nachfragen endlich das Zimmer bekommen! Das Managment sollte sich eine Lösung diesbezüglich einfallen lassen; evtl. mehr Personal oder Nachtschichten für Reinigungskräfte organisieren. Das Zimmer war nagelneu und frisch renoviert, das konnte man noch an den Mörtel an den Fliesen erkennen. Ein Tipp an die Leitung: nach der renovierung auch Fliesen putzen! Und Eddingspuren (Zahlen, mathematische Berechnungen etc) auch beseitigen! Geht super mit Glasreiniger! Zweimal mussten wir ohne Klopapier auskommen, weil irgendwie wurde unser Zimmer übergangen mit Aufmerksamkeit einer Putzfrau. Aber im Grossem und Ganzem war alles super, der Strand ist wunderschön, Bedienung meist freundlich (aber auch meist nicht deutschsprachig! am besten türkisch oder russisch lernen vorher!) Besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle Bektas aussprechen, Kellner im Restaurant Turquise, der übrigens super deutsch kann!

• Gut

• Service
  • Gut
  • Wie schon beschrieben, Pesronal meist super mit viel Luft nach oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen ganz gut bewertet haben und Ihnen unsere Anlage, unser Strand sowie unsere Freundlichkeit gefallen hat. Gerne haben wir Ihre lobende Worte mit unserem Personal geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich über die persönliche Erwähnung sehr gefreut. Wir schätzen die Bemerkungen und Anregungen unserer Gäste. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns. Wir möchten bestätigen, dass zum Zweck der Qualitätssicherung wir Ihren Kommentar auch an die zentrale Abteilung für Qualitätssicherung unserer Hotelkette weitergeleitet haben. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Sungate Hotel Management