Wir waren mit dem Rixos sehr zufrieden! Einziger Negativpunkt: Die dem Balkon vorgelagerte Küchenlüftung/Klimaanlage war sehr laut. unbedingt den gratis Bootshuttle nutzen, Achtung fährt nur 2 mal am Tag aber ist grossartig durch die tolle Skyline. Ohne Ru.... wäre es perfekt!
Die Zimmer sind modern und grosszügig geschnitten. Besonders gefallen hat uns das Fenster im Badezimmer, wodurch man von der Badewanne aus die einmalige Skyline von Dubai sehen konnte. Zustand & Sauberkeit nichts zu bemängeln.
Sehr grosse Auswahl auf dem Buffet.
Das Personal war sehr engagiert und besonders die Guests Relations hat uns bestens weitergeholfen, als wir unser Ticket fürs Burj Khalifa im Hotel vergessen hatten.
Am Ende der Palme, circa 30 Min. mit dem Taxi bis Dubai City. Kombination aus Citytrip und Badeurlaub hier ideal möglich. Wahnsinnige Aussicht in jede Himmelsrichtung: Entweder Blick aufs Atlantis The Palm oder aufs Burj al Arab.
Der Poolbereich/ Strand ist zwar schön und grosszügig, jedoch äusserst störend, dass der Pool wohl am Wochenende (Freitag bis Sonntag!) an Einheimische fremdvermietet wird und somit keine releaxte Athomsphäre mehr geboten ist. Die Doppelliegen am Strand sehen zwar ansprechend aus, sind aber nicht so stabil, dass da bei Wind schon mal ein Teil herunter fällt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Gianina |
Sehr geehrtes Holidaycheck Mitglied, Vielen Dank für Ihr Feedback. Schӧn, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Rixos The Palm Dubai hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mouhamad Hadla Hotel Manager