Das 2. Mal war etwas enttäuschend. Wir waren im Februar 2018 bereits dort und wollten eigentlich Stammgäste werden. Wir hatten das Gefühl, dass All inklusive Urlauber deutlich bevorzugt werden, auch gab es an der Rezeption bis auf englisch (das hat uns nicht gestört) nur russisch sprechendes Personal.
Unser Zimmer war deutlich kleiner als im vorigen Jahr, aber sauber und gut mit tollem Ausblick. Es gab ein paar Mängel, wie dass das Wasser nicht abgelaufen ist in der Dusche und somit immer alles nass wae. Aber uns wurde gleich ein anderes Zimmer angeboten, aber wir wollten bei 10 Tagen nicht 2 Tage darauf warten und haben uns arrangiert.
Auch hier Jammern auf hohem Niveau, wir haben es einfach anders in Erinnerung! Diesmal gab es leider nur ein relativ kleines Grillbuffeut und der Grillmeister war oft deutlich überfordert! Wir haben oft lange gewartet, um dann feststellen zu müssen, dass unser Fleisch/Fisch nicht mehr da war! Das war ärgerlich. Aber qualitativ war es wie immer sehr gut, aber irgendwas muss sich verändert haben! Der Küchenchef? Einsparungen? Wir können leider schweren Herzens keine 6 Sterne mehr wie im Jahr 2018 vergeben.... Zumal wir das Hotel auf Grund des guten Essens wieder gewählt hatten. Wir hatten auch das Gefühl, dass man mehr AI Gäste möchte. Wir hatten HP. Eine Kugel Eis kam fast 7 €, das finden wir übertrieben. Dass Alkohol im Hotel sehr teuer ist, wussten wir! Was toll war...der Obststand am Pool, auch neu in diesem Jahr und der super nette Mitarbeiter, der mit Liebe das Obst geschnitten hat! Er verdient ein großes Lob, schon morgens am Smoothie Strand und den ganzen Tag dann dort.
Der Service war okay, aber leider nicht mit dem vom Februar 2018 zu vergleichen. Immer freundlich waren die Mitarbeiter, die die Zimmer aufgeräumt haben, Top!
Wir mögen es, sonst wären wir nicht wieder hier gewesen!
Top, das hat sich zum Positiven verändert, auch wenn alle Trainerinnen nur russisch oder englisch konnten. Aber das lag daran, dass es viel mehr russische Gäste gab, als im Vorjahr! Toll, abwechslungsreich und tolle Atmosphäre!!!! Habt Ihr toll gemacht und wir waren gerne täglich dabei!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben, ein so schönes und detailliertes Feedback zu unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir freuen uns über alle Ihre Bemerkungen und werden sie alle berücksichtigen. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Wanchi Lee