Das Rixos auf der Palme ist beeindruckend. Das Hotel ist für Dubai im Verhältnis eher klein, was sehr angenehm ist. Man kann auch All in buchen.
Wir hatten ein Deluxezimmer das keine Wünsche offen ließ. Großes Bad mit Badewanne, Regendusche, seperates WC. Sehr bequemes Bett mit tollen Kissen. Minibar, Maxibar, großer Flachbildfernseher. Einstellbare Klimaanlage, Holzfussboden.
Das Essensangebot ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Viele frische Salate, Obst, vielfältige Vor- und Nachspeisen. Die Auswahl an Hauptspeisen ist auch groß. Ich hätte mir nur besseren Kaffee gewünscht und Gewürze zum nachwürzen. Im Hauptrestaurant gibt es zu den Stoßzeiten schon viel Trubel. Man wird immer zu einem freien Tisch geführt. Man kann auch auf der Terrasse essen.
Beschwerden wurden umgehend nachgegangen. Sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung war gut. Lediglich bei dem Service im Hauptrestaurant gibt es noch Verbesserungspotential. Getränkebestellungen dauern oft sehr lang oder werden vergessen.
Die Lage auf der Palme war für uns für die Buchung ausschlaggebend und wir wurden nicht enttäuscht. Man muss allerdings wissen, dass es zum Stadtzentrum mindestens 30 Minuten dauert. Außer weiteren Hotels und wenigen Restaurants ist nichts in der Nähe. Dafür sieht man die Skyline von Dubai und man ist am Strand.
Sportangebote gibt es reichlich. Allerdings gibt es abends keinerlei Entertainment Angebote, was ich schade fand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mohamed Khalifa Guest Relations team