Definitiv weiterzuempfehlen, super Anlage und sehr hilfsbereites Personal. Das Meer ist total sauber, der Sand ist weiß und fein. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Kinder werden ständig Unterhalten und man fühlt sich sehr Willkommen. Danke für alles
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, unglaublich schön eingerichtet bis ins Detail. Zum Geburtstag kam eine Flasche Champagner und eine Torte, das Bett wurde liebevoll mit Rosenblätter verziert. Mit ner Aussicht auf das Hotel Burj Alarab
Essen wie im 5 Sterne Restaurant - für jeden was dabei. Qualität man hier seinen Namen alle Ehre gemacht. Ob Schokofontaine, ob frische Waffeln ob verschiedenste Eier Speisen. Von A - Z alles dabei Bis ins Detail an alles gedacht Getränke : nur Marken Wasser wie San Pellegrino, Becks Bier zb
Zum Service kann man nichts mehr hinzufügen - außer top of the top. Die Gäste hatten hundert wünsche und waren oft sehr anstrengend aber dem Personal hat man nichts angemerkt. Lächeled haben sie alles erfüllt. Die Getränke werden zu den Liegen serviert, man muss sich keine Getränke selbst holen. Selbst im Restaurant werden Getränke serviert ohne langes warten. Unglaublich toller Service. Da gibt man sehr gerne Trinkgeld. Ps Danke Yusuf Bey für dein tollen Service
Das Hotel hat eine gute Lage, mit dem Taxi kommt man für circa 80 AED zur Dubai Mall und für etwar 50 AED zu Marina und Mall of Emirates
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Sila |
Lieber Gast, Danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und herzlichen Dank, Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos The Palm Dubai Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team