Sedat (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Flitterwochen

Einfach nur ein Phantastisches Hotel mit eigenem Pool und Strandabschnitt. Die Zimmer sind nur empfehlenswert sauber und die Minibar wird Täglich aufgefüllt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, Rezeptionist Yusuf konnte uns für die Flitterwochen ein Zimmer mit Meeresblick arrangieren. Essen ist auch super für jeden was dabei, mit dem kostenlosen Shutel kommt man auch schnel nach dubai in die Stadt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sedat

Lieber Herr Sedat, Vielen Dank, dass Sie für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Rixos The Palm Hotel&Suits Resort, das Rixos The Palm , auserkoren haben. Wir hoffen, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind und viele positive Impressionen mitgebracht haben. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management