Wunderschönes Hotel, tolle Anlange, hervorragendes Essen, freundliche Mitarbeiter, fantastische Aussicht .... Ein Traum
tolle geräumige Zimmer mit fantastischer Aussicht
super Auswahl, alles Frisch ... vieles wird Frisch und Live zubereitet .. hatten HP hat vollkommen Gereicht
sehr Ruhig gelegen niemand stört. Bei Leuten die sich über die Lage beschweren kann ich nur den Kopf schütteln, das ist an Dummheit nicht zu überbieten. Jeder normale Mensch guckt doch vor der Buchung wo das Hotel liegt und wenns einem zu weit weg ist sollte man es nicht Buchen ganz einfach.
sehr große schöne Anlage zum entspannen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Julian Philip |
Lieber Sergio, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufen thalt genossen haben. Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos The Palm Dubai Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotel Management