Wir waren eine Woche im Rixos. Der Aufenthalt war gut, leider mit mehreren mängeln. Uns hat die Stadt so gut gefallen das wir es kaum erwarten können nach Dubai wieder zu reisen aber nicht wieder in dieses Hotel.
Unser Zimmer war top, es war sehr gros und schön.
Das essen ist gut und lecker, nur leider immer das gleiche. Gott sei dank waren wir nur eine Woche im Rixos weil länger konnten wir das gleiche nicht mehr essen
Das personal ist in ganzem sehr nett, ausehr dem jungen heeren an der Rezeption, den man egal was gefragt hat eine unfreundlichen Antwort bekommen hat. Wir sind leider sehr früh ins Hotel angekommen, natürlich mussten wir bis fast 15 Uhr warten, obwohl alle anderen nach uns gekommen sind bekammen die ihr Zimmer viel früher. Werden wir nie kapieren!
Das Hotel liegt am ende der Palma, und es dauert eine weile bis man ins Zentrum kommt. Mann ist es sich bewusst bei der Buchung und das hat uns auch nicht so sehr gestört. Unser Problem war der Strand. Oft hat das Wasser gestunken, besonders am Vorabend beim Sonnenuntergang konnte mann nicht im Wasser sein weil es extrem gestunken hat. An einigen tagen war es auch sehr ekelig im Meer zu baden, es war nicht sehr sauber und das Wasser war nicht tief wie an anderen Tagen. Sehr komisch die Situation am Strand, mann weis nie was jemanden erwartet.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Emina |
Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍes Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre kleinen Kritikpunkte helfen uns dabei, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent