Walter H (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfelenswert mit sehr kleinen Einschränkungen

Durch Flugverspätung erst nachts angekommen. wurden trotzdem sehr freundlich empfangen. Alles sah hell und freundlich aus. Das Zimmer war angenehm groß. Wir hatten zum Glück eine Terrasse , somit war der Weg zum Restaurant und Pool nicht sehr weit. Das Meer nicht weit aber durch die vielen neuen Häuser gegenüber hat man nicht wirklich das Gefühl am Meer zu sein. Das kein meckern sondern Tatsache. Restaurant ist gut, die Küche von Nurettin Celik ist klasse, viel Auswahl und Grillliebhaber kommen auch auf ihre Kosten. Die Damen die uns an einen Tisch geleitet haben ( zb. Marylinda,Alice,Kaysee )und ihre Kollegen waren super nett. Wir hatten All inkl. gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Gebotenem. Komme selber aus der Gastronomie und werde warscheinlich wieder kommen. Aber ist auch nicht billig hier 2 Wochen zu sein.

• sehr sauber und gross

• Man hatte immer das Gefühl das hier alle Wünsche erfüllt werden.

• sehr zufrieden ,

• Gut
  • leichter Abzug, da das Hotel etwas sehr weit von Stadt. Doch es gibt kotenfreie Shuttlebusse. Vom Flughafen zum Hotel ca, 50 Min.

• Gut

Wir haben kaum ein Angebot angenommen, wir wollten ja Urlaub machen. Einzige Sache aber hat uns garnicht gefallen. Von morgens bis nachts gegen 1 Uhr sehr laute Musik Beschallung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Walter H
    Alter:71+

Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍes Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Entschuldigen Sie die kleinen Einschränkungen. Ihre Kritik hilft uns, uns ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent