Man soll nicht nach dem äußeren Erscheinungsbild urteilen. Es kommt auf die Seele des Hotels an, wen es eine hat. Dieses Hotel hat eine Seele, eine vom Feinsten. Wir haben noch nie ein so freundliches, kompetentes, sauberes, und fleißiges Personal erlebt wie in diesem Hotel. Nach dem Frühstück war das Zimmer fertig und alles war picobello sauber. Großes Lob an dem „Zimmermann Hany“. Das Essen hat wirklich ein paar Sterne verdient. Es war sehr abwechslungsreich. Ob Garnelen, Langusten, Calamari, Steaks, Kuchen, Salate, frisch gepresster Saft, und 1000 anderer Leckereien Immer alles vom feinsten. Großes Lob an die Köche. Die Bedienung war einzigartig, so fiel Freundlichkeit habe wir sehr selten erlebt. Großes Lob an der „Bedienung Selina“ und auch andere. Das Glas Wein für meine Frau und ein Bier für mich. Nicht grade preiswert, aber so fiel ich weiß sind die Preise in ganz Dubai gleich, liegt nicht an dem Hotel. Man kann sich bei der Einreise in Dubai am Duty-free-Shop Bier Palettenweise kaufen, und auch guten Wein zu normalen Preisen. Der Strand was sehr sauber und die Liegen auch, man bekommt immer eine, auch nach 11 Uhr. Das Meer war kristallklar und angenehm zu schwimmen. Unser Zimmer war absolute Weltklasse, mehr wie 5 Sterne. Hotelrezension: das einchecken verlief ohne Probleme auch das auschecken. Alles Paletti. Das Ma¬nage¬ment war immer bereit einem zu helfen, auch in einfachen Sachen wie bei einer Serviette!!! Großes Lob am Ma¬nage¬ment. Wir können dieses Hotel mit sehr guten Gewissen ohne jeglichen Vorbehalt weiterempfehlen. Willi und Marie-Christine P. Köln Germany
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍSie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie in jederlei Hinsicht überzeugt haben. Vor allem freut mich, dass Sie so begeistert mit unserem Service und Ihrem Zimmer waren. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent