Top Service, sehr freundlich, Tische werden beim Morgenessen und Abendessen beim Eingang zugeteilt, was ich als positiv Empfand. Trotz Halbpension gibt es genügend und auch beim Nachtessen gratis Wasser zu Verfügung, was nicht selbstverständlich ist. Meine Freundin ist Vegetarierin und sie hat immer was gefunden was ihr schmeckte, sie war begeistert. Beefribs war Butterzart. Fleisch wird im freien auf Holzkohlengrill gegrillt, Filet,Fisch etc.Frühstück frische Fruchtsäfte wo ein Angestellter je nach Wunsch der Frucht frisch zubereitet. Grosse, moderne Zimmer! Gratis Shuttle Bus (z.b Dubai Mall) mehrmals am Tag. Wichtig zu wissen ist, dass dieser Service von der Mall und nicht vom Hotel angeboten wird. D.h es kommt ein Car wo zuerst andere Hotels anfährt und wir hatten die Problematik das der Car darum voll war und ca. 20 Personen von unserem Hotel keinen Platz mehr gab und darum zu Diskussionen führte. Es gab dann halt nur noch die Möglichkeit mit dem Taxi dorthin zu kommen und bei der Rückfahrt früh genug beim Car zu sein, sodass man wenigstens die Heimfahrt mit dem Car fahren kann. Ich kann das Hotel wärmstens empehlen und würde wieder in diesem Hotel Buchen. Uns war der Weg ins Zentrum bewusst, wer prioritäten auf ruhigen strand, sehr gutes essen und 2,3 Ausflügen macht ist hier genau richtig. Wer jeden Tag Ausflüge macht würde ich eher ein zentraleres Hotel empfehlen. Wir sind anhand der super Hotelbewertungen auf dieses Hotel gestossen und haben es nicht Bereut. Ich verstehe die schlechten Hotelbewertungen nicht, vorallem kann sich (sollte) sich jeder im voraus Informieren über Lage, Service etc. und abschätzen können ob es passt oder nicht. Ich war schon in vier Fünfsternehotels in den letzten Jahre und darum kann ich gut vergleichen und habe nichts zu bemängeln. (Massagen sind ein bisschen teuer) hatte auch viele Russen aber die hatten nicht gestört.
gross und modern
hätte einen Stetn mehr verdient
bieten gratis Pilates oder andere Sportmöglichkeiten an.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die sehr positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍSie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie in jederlei Hinsicht überzeugt haben und, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent