Hammer Hotel! Strand + Pool an einem Ort! Freundliches Personal! Service, der Hammer! Also Leute ich muss ganz Ehrlich sein und das Hotel auf das höchste Niveau loben den so ein Service habe ich wo ander noch nicht gesehen. Allein das Anwesend ist einfach der Hammer. Man bekommt Strand und Pool zu gleich an einem Ort bzw. Hotel. Ich war sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr höfflich und hilfsbereit und zuvorkommend. Mir hat der Rezeptionist Tolga gefallen. Er war sehr höfflich zu uns und natürlich hilfsbereit hat immer sein bestes gegeben. Er hat uns immer begrüßt und gefragt wie es uns geht. Dadurch fühlte man sich wohl im Hotel.Wir haben sogar vom Hotel einen Obstkorb bekommen.Stand im Zimmer für uns bereit;). Der Tolga alle unsere wünsche erfüllt:). Der Gästebetreuer Yusuf war auch immer hilfsbereit und hat uns gefragt ob alles OK ist. Der Murat hat mir bei Fragen immer geholfen. Und alle meine wünsche erfüllt. Vonn 100 Punkten bekommen die Jungs von mir 110 Punkten;). Sehr sauber und akkurat war die Reinigungskraft Kalyani er hat immer alles nachgefüllt. Unser Zimmer war immer frisch und sauber. Er hat uns immer bei verlassen des Zimmers begrüßt und gefragt wie es uns geht. Es lohnt sich aufjedenfall da seine Übernachtung zu Buchen.
Die Zimmer waren sehr Sauber. Jeden Tag wurde gereinigt. Alles wurde nachgefüllt Reinigungskraft war immer nett und höfflich. Wurden von ihm immer Begrüßt.
Wir hatten Halbpension. Über das Essen kann man nicht Meckern. Den es gab so viel an Essens Auswahl das man sich garnicht satt Essen konnte. Von Frischfleisch (wurde gegrillt von einem Koch) bis hin zu Türkischer Küche oder Japanischer Küche.
Service war Top. Unseren fragen oder anliegen wurden immer schnell beantwortet und wurde immer geholfen. Egal mit was wir ankamen es gab immer eine positive Lösung.
Die Lage war seh schön man bekommt ein Panorama Bild von feinsten. Dubai Skylines inbegriffen.
Das Hotel biete sehr vieles an was nichts kostet. Es wurde Angeboten: Kayak Fahren und Gym Aktivitäten. Wie z.B Yoga, Wassersport, Kayak fahren und Wassergym uvm. Und sie sind Kinderfreundlich bzw. Famielienfreundlich den Sie haben da so was wie einen Kindergarten nennt sich glaube ich Rixisclub. Wo die Kinder unterhalten werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Süleyman |
Sehr Geehrter Herr Süleyman, Danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und herzlichen Dank, Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos The Palm Dubai Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team