- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lobby schön Anlage wäre schön, aber man sieht bereits nach 2 Monaten Schäden, es wurde auch zum Teil sehr schlampig gearbeitet. Alle Tische auf der Terrasse wackeln, es interessiert aber keinen. Die Zimmer sind nicht außergewöhnlich und auch hier ist bereits eine gewisse Vernachlässigung zu sehen. Zimmer haben kein 5-Sterne Niveau, ich kann die bereits gelesenen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Zimmer im Prospekt, wo man vom Bett auf das Meer sieht, dürfte so ziemlich das einzige sein mit diesem Ausblick. - Ist sehr irreführend. Kellner hat beim Frühstück Besteck poliert, mit dem selben Tuch einen Schmutz vom Poster entfernt, dann wieder weiterpoliert...... Es handelt sich um eine türkische Hotelkette mit vorwiegend türkischem Personal, das erst einmal ordentlich geschult werden müsste. Jeden Tag ist Musik bis 3 Uhr in der Früh und das sehr laut. Auch am Pool ist immer laute Musik.- Hat große Ähnlichkeit mit den "all inklusive"-Hotels- passt überhaupt nicht zu Dubai kein natürlicher Schatten, erstens weil die Anlage noch neu ist, die Palmen sind zum Teil nicht angewachsen und verdorrt.; Sonnenschirme zu klein; Die Betten können nur gegen teure Bezahlung benützt werden. nie wieder
obwohl das Hotel noch neu ist, sieht jetzt schon das Mobilar abgenutzt aus
Essen ist das muss man ehrlich gestehen sehr gut. Jeden Tag eine große Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Beilagen und Obst.
sehr schlecht- auf gar keinen Fall passend für Dubai Ich fahre seit 10 Jahren nach Dubai, aber leider das schlechteste Service, das ich je gesehen habe. Beim Frühstück, wir waren immer bereits zwischen 7 und 8 Uhr waren vielleicht noch 4 andere Personen und genug Servicepersonal. Aber wir wurden ignoriert, Personal stand beisammen um zu tratschen od. irgendwelche Alibitätigkeiten zu machen. Erst nach der Frage ob wir vielleicht Kaffee haben könnten, kam die Bedienung ohne Begrüßung und mit übler Laune. Es waren zwar nicht alle unfreundlich, aber Personal in der Früh besonders.Nach einer Woche wurden wir noch 3 x am Tag nach der Zimmernummer gefragt. Frisch gepressten Orangensaft bekommt man nur auf ausdrückliche Bestellung Das Hotel besitzt draußen jede Menge an großen Betten mit Vorhängen, sind aber nur gegen völlig überteuerte Bezahlung zu benützen.
am letzten Ende des Außenringes; vom Atlantis sind es noch ungefähr 15 Minuten mit dem Auto, zwischen Atlantis und dem Hotel noch lauter unfertige Gebäude und Bautätigkeit Wenn man öfter in die Stadt will sollte man nicht dieses Hotel buchen, zu weite Wege und keine Metro.
zu laute Musik Wassertemperatur o.k.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrtes Holidaycheck Mitglied, Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Es ist uns wichtig jedem Gast einen schӧnen Urlaub zu bieten, dass uns dies bei Ihnen nicht vollständig gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht durchwegs erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare an, um unseren Service stetig zu verbessern. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie dennoch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mouhamad Hadla Hotel Manager