- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt weit vom Schuss, vorbei an Baustellen und viel Staub.Die Zimmer sind groß und modern, aber nach kurzem Auenthalt dort hat man mindestens 10 verbesserungswürdige Dinge gefunden. So sind die Betten hart, das Zimmer ist völlig über-technisiert, man wäre aber froh, wenn die Klimaanlage nicht ausschließlich auf 19 Grad liefe, man auch geeignetes anstatt 6 verschiedener Lichter im Bad hätte, und man abends nicht erst 10 Minuten suchen müßte, um das Licht vollends auszuschalten. Das Essen ist mäßig , hatten wir schon ganz anders in VAE, das Personal im Restaurant kümmert sich am liebsten um türkische Landsleute und vieles ( Bier, Essen an der Poolbar und Strand-Cabanas) sind völlig überteuert, Getränke auch gerne warm in den Außenbars. Schade, aber wir buchen demnächst woanders.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Rixos The Palm Dubai entschieden haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in hrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. Ihre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind Ihre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Rixos The Palm Dubai Team