Elena (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind restlos begeistert! Service wird hier ganz groß geschrieben. Angefangen beim Transfer zum Hotel, über Rezeption, Restaurant, Roomservice, Kinderclub bis hin zum Fototeam. Wir haben ein Premium Zimmer gebucht. Es entsprach auf jedem Fall einem 5* Standard. Sehr schöne, moderne Einrichtung, großes Bad. Technisch alles auf dem neuesten Stand. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Skyline von Dubai. Jeden Tag gab es frisches Obst, Wasser und Süßigkeiten aufs Zimmer. Der Strand war sehr sauber, mit recht wenigen Urlaubern, es gab also zu jeder Zeit freie Liegen. Leider ist der Sand eher grobkörnig, mit vielen zerbrochenen Muscheln. War aber nicht wirklich tragisch. Das Meer war sehr ruhig und schön warm, perfekt für kleine Kinder. Die Qualität und Auswahl im Restaurant, möchte ich besonders betonen. Das Frühstücksbüffet war zwar jeden Tag fast gleich, allerdings gab es so viele verschiedene Gerichte, dass wir in 10 Tagen nicht alles geschafft haben zu probieren. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, wonach das Essen zubereitet wurde. Frisches Sushi gab es täglich. Im Restaurant selbst gab es immer genug Platz. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, den Gästen einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu bieten. Alle waren zuvorkommend, herzlich und sehr kinderlieb, was unseren 2-jährigen Zwillingen besonders imponiert hat. Unsere positiven Eindrücke wurden aber noch übertroffen, als ich zu meinem Geburtstag eine Aufmerksamkeit vom Hotel bekommen habe. Alles in allem, ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für den wunderschönen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Haus zu informieren. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Anmerkungen in Ihrer Bewertung werden von unserem Team ausgewertet, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Mouhamad Hadla Asst Genera Manager