Sanela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Rixos The Palm zum Empfehlen

Wir waren mit unseren 2 Kindern eine Woche im Hotel Rixos the Palm Dubai .Wir hatten zwei getrennte Zimmer da die Kinder schon grösser sind.Ich kann das Hotel empfehlen es liegt ca 20 min mit dem Taxi von Dubai entfernt direkt auf der Palme.Die Zimmer sind sehr schön und groß Doppelzimmer Deluxe hatten auch eine Badewanne im Zimmer und eine große Dusche seperat .Alles Sauber !! Hatten Meerblickzimmer Essen war gut . Personal sehr freundlich und immer wenn mann was gebraucht hat waren die da.Die Preise für die Getränke im Hotel und ev.die Minibar ist teuer.Wenn mann im Hotel ankommt verlangen die eine Kaution von 250? zum hinterlegen für die Minibar oder die Getränke am Strand usw... zum Schluss bei der Abreise wird das alles Gegenverrechnet und auch davon die Hoteltaxen bezahlt.Wir hatten Halbpension und mussten eben extra einige Dinge bezahlen was wir am Strand genutzt haben wie zb Eis Ein Eis ca.10? .Aber alles in einem kann mann es weiterempfehlen .

Minibar extra zum bezahlen,Badewanne im Zimmer,LCD Fernseher,Fön,Kaffee-Tee im Zimmer zum selber zubereiten,Klima-Licht alles auf Touch zum Einstellen,Boxspringbetten groß sehr gut zum schlafen,Terrasse mit Rattanliegen und kleinem Tisch ZB Zimmernummer 129 Meerblick !

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Sanela

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management