Wir waren zum ersten Mal in Dubai und waren von dem Hotel am Ende der künstlich angelegten Palme sehr begeistert. Wir hatten ursprünglich ein Premium Zimmer gebucht wurden jedoch zu einem kleinen Aufpreis in eine Senior Suite upgegradet. Das Zimmer war ein Traum mit Blick auf die Skyline von Dubai. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen sicher wieder! :)
Wir wurden in eine Suite upgegradet und das Zimmer war ein Traum ca. 120m2 - wunderschöne Aussicht vom Balkon auf die Skyline von Dubai. 2 WC, Badewanne und große Dusche
Frühstück war abwechslungsreich - und hat es an nichts gefehlt. Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte, eine Omlettstation, frische Waffeln etc. Wir hatten Halbpension gebucht und auch das Abendessen war sehr gut. Täglich konnte man sich Fisch und Fleisch frisch Grillen lassen und es gab eine Pasta Station. Die Getränke sind recht teuer jedoch ist Wasser immer gratis!
Das Service beim Frühstück und Abendessen war durchaus gut jedoch gab es auch 2 Tage andenen wir ca. 10min warten mussten bis der Tisch gesäubert und nachgedeckt wurde. Dies dürfte in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen, da auch nach mehrmaligen nachfragen sich keiner für uns zuständig gefühlt hat.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40min. Bis zur Dubai Mall fährt man mit dem Taxi ca. 30min. Wir haben einen Tag das kostenlose Wassertaxi genutzt - sehr zu empfehlen! (Das Wassertaxi ist einmal pro Tag kostenlos dabei) kleiner Tipp: umbedingt auch mit der Ubahn fahren - man sieht sehr viel von Dubai! Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Schirmen sind im Preis inkludiert.
Fitness Center ist gut ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍSie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie in jederlei Hinsicht überzeugt haben. Vor allem freut mich, dass Sie so begeistert mit unserem Service und Ihrem Zimmer waren. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent