Sehr sehr sauber. Super freundlich. Tolle Zimmer. Service ist einfach TOP. Es wird Eis/Popcorn am Strand verteilt. Es gibt einen extra Obstwaagen etc. Einfach mega und das trotz Halbpension.
große Zimmer und super Zimmerservice
Sehr gute Auswahl. Das Hotel hat 4 eigene Restaurants. Da ist für jeden etwas dabei
Sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden bemüht
Auf der Palme...sehr sehr schön Einziger Nachteil-die Stadt ist nur mit dem Taxi/ Shuttle erreichbar. Aber das Hotel hat einen eigenen kostenlosen Shuttle
Tauchen, Yoga, Bananaboat, Massagen Alles was man sich vorstellen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu unserem Hotel mit anderen Urlaubern und uns zu teilen. . Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team