Metin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Aufenthalt mit allem was man wünscht.

Wir waren in Juni 2019 für 8 Tage in Dubai in diesem sagenhaften Hotel Rixos the Palm. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Die Sauberkeit der Zimmer, das wundervolle Essen in 4 Verschiedenen Restaurants im Hotel, die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Mitarbeiter. Vorallem gilt unser Dank an Yusuf der sich immer unsere Fragen und Probleme Tag täglich angenommen und es problemlos gemeistert hat. Isa Murat ist der Chef vom Steakhouse und ist meiner Meinung nach einer der Besten Restaurant-Leiter den ich kenne. Wer mal bei ihm essen war gibt mir 100% Recht. Ohne Ihn würde das Restaurant nicht so viele Gäste haben. Ich wollte mich für das erholsame wundervolle Urlaub im Rixos the Palm herzlich bedanken.

• Die Zimmer waren dehr sauber und wundervoll schön. Das Doppelbett war sehr bequem. Mit der Schlüsselkarte müsste man an der Wand neben der Türe den Strom für die Lichter aktivieren, was meiner Meinung nach der Ökofreudlich ist.

• Das Essen ist meiner Meinung nach das aller Beste was ich je in menem Urlaubsleben gesehen und gegessen habe. Nciht einmal auf den Malediven wo ich 2 mal war gab es so verschiedene Köstlichkeiten an Kulinarisches.

• Alle Mitarbeiter waren sehr hilfbereit und freundlich. Sie halfen wo es nur ging. Mit Reklamationen kamen Sie sehr gut um, da sie die Probleme einfach lösten. Vorallem gilt unser Dank an Yusuf der sich immer unsere Fragen und Probleme Tag täglich angenommen und es problemlos gemeistert hat.

• Durch den kostenlosen Schattel vom Hotel waren die Ausflüge in der Umgebung kostenlos zu erreichen. Wir waren in der Shopping Mall und im Wasserpark.

Es gibt jede Menge an Freizeitangeboten die allerdings auch was kosten. Wer nciht auf Geld schaut gibt es sehr sehr viele Angebote diesbezüglich. Wüstensafari am Morgen, Sandboarding, Kamel & Brunch, Dünen- & Kamelsafari mit Barbecue im Lager Al Khayma ....und und und. Ich kann nicht alles aufzählen so viele Angebote gibt es. Aber die wichtigsten Sachen die man gesehen haben soll sind Burj Khalifa. Mit einer stolzen Höhe von 829,8 Metern kann sich der Burj Khalifa das höchste Gebäude der Welt nennen. ... Dubai Fountains. ... Burj al Arab. ... Palm Islands. ... The World Dubai. ... Jumeirah Beach. ... Dubai Creek. ... Dubai Museum.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Metin

Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie für Ihren wohlverdienten Urlaub in den Rixos The Palm Hotel&Suits Resort, das Rixos The Palm , auserkoren haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team