Tolles Hotel mit dem besten Welcome Manager der Welt, der ein besonderer Mensch ist und das Leben und seinen Job liebt. Essen Mega, Freundlichkeit Mega!! Nur zum empfehlen!
Mega Zimmer!! Riesig gross, toll ausgestattet und immer sauber.
Wahnsinn! Essen mit sooooo viel Liebe. Besonders beim türkischen Brunch...und dann noch lecker!!
Einmalig!! Tausend Dank an alle Mitarbeiter. Besonders an den kleinsten Welcome Manager der Welt.
Lage ist super, auf der Palme am letzten Ende. Die Entfernung mag nicht jeder, aber dafür hat man Ruhe! 30- 45 Minuten in die Stadt.Toller Blick auf die Skyline.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com