Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit perfektem Service

Gut

Tolles Hotel auf der Palme mit perfektem Service und sehr freundlichem Personal. Große gepflegte Anlage mit langem Sandstrand und bequemen Liegen. Ein Mietwagen wird empfohlen. Super Auswahl am Buffet. Bei Halbpension konnten wir wählen ob wir mittags oder abends essen wollten.

• Wir hatten ein geräumiges Premium Zimmer mit Balkon (2 Liegen) mit Meerblick und Skyline Blick in der obersten Etage. Das große Bad mit freistehender Badewanne, separater Dusche (auch Regendusche), separatem WC war durch ein Holzparavent vom Zimmer abgeteilt. Bequemes Bett.

• Das Buffet ließ sowohl beim Frühstück als auch zum Mittag- bzw. Abendessen keine Wünsche offen, die Auswahl war gigantisch und die Präsentation und Dekoration der Appetizer und des Nachtisches war nicht nur was fürs Auge. An einigen Tagen wurde draußen gegrillt. Eine Wasserflasche wurde immer kostenlos serviert. Im Freien zu essen war unter den Palmen besonders angenehm.

• Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und sehr kompetent. Ein besonderes Dankeschön sei an die Guest Managerin Elis gerichtet, die uns bei einem Problem mit unserem Reiseveranstalter stets zur Seite stand und dafür sorgte, dass unser Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit verlief. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt. Wasser gab's so viel wir wollten.

• Das Hotel liegt am östlichsten Zipfel des Außenrings der Palme, es gibt keine Geschäfte in der Nähe. Daher empfehle ich einen Mietwagen, sonst preisgünstiges Taxi. Der Shuttle-Bus fährt zur Mall of the Emirates, ein futuristisches Boot bringt Hotelgäste kostenlos zur Dubai Marina (vorher beim Concierge anmelden). Muss mannmal machen! Sehr interessant! Hier gibt es Shopping Möglichkeiten in der Marina Mall und zahlreiche Restaurants und Cafes. Gebaut wird - wie überall in Dubai - auch in der Nachbarschaft. Hat uns aber nicht gestört oder gar beeinträchtigt. Die Fahrt vom Flughafen dauert - je nach Verkehrslage - ca. 1 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elis Seval Guest Relations Manager