Schönes Hotel in toller Lage am Ende der Palme. Die Halbpension war jeden Cent wert. Man kann sich aussuchen, ob man mittags oder abends Essen möchte. Die Auswahl ist grandios. Wir hatten ein tolles und sehr geräumiges Premium Zimmer im obersten Stock mit Blick auf das Atlantis Hotel.
Das Premium Zimmer lag im obersten Stock und hatte einen tollen Blick auf das Meer. Die Sicht vom Balkon (zwei Liegen) wurde dank einer verglasten Balkonumrandung nicht beeinträchtigt. Das Zimmer war schön eingerichtet. Das Bad war durch einen Paravent vom Wohnbereich abgeteilt. Der Parkettboden hatte schon einige Schrammen. Das große Bett war super bequem.
Das Essen war immer in Buffet Form und die Auswahl war gigantisch. Die kleinen mit viel Liebe dekorierten Appetizer waren der Hammer und nicht nur was fürs Auge. Auf der Terrasse konnten wir dann das Essen so richtig genießen. Durch die vielen Palmen konnte man immer ein schattiges Plätzchen finden.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Danke an dieser Stelle an Elis, die uns bei unseren Problemen mit Thomas Cook immer zur Seite gestanden hat und immer darauf bedacht war, dass wir uns trotzdem im Hotel wohl fühlen konnten.
Das Rixos ist das letzte Hotel auf der Palme. Man braucht unbedingt einen Mietwagen. Es gibt keine Geschäfte in der Umgebung. Der Strand ist sehr schön und lang, so dass man immer ein Plätzchen bekommt. Direkt nebenan ist eine Baustelle, die uns aber nicht weiter gestört hat (ist ja normal in Dubai). Für die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen ins Hotel muss man ca. eine Stunde rechnen, da man ganz um die Palme außen herum fahren muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elis Seval Guest Relations Manager