Das Hotel ist nicht so groß wie die anderen Bettenburgen auf der Palme sohin gab es weder beim check in noch Check out Wartezeiten. Wir wollten Erholung und diese haben wir auch bekommen. Wer jedoch Wert darauf legt keine Kinder im Hotel zu haben ist hier falsch. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir waren zu zweit unterwegs und haben die Kinder nicht gestört.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Minibar würde jeden Tag aufgefüllt. Das Room service war fleißig und genau. Die Betten waren groß der schlafkomfort sehr gut.
Zu Essen gibt es alles was das Herz begehrt. Natürlich kein Schweinefleisch. Bitte das muss aber klar sein, wenn man in dieses Land reist. Internationale Küche, wobei mit einem leichten Hang zur türkischen, indischen und asiatischen Küche. Oftmals gab es frisches Sushi. Baklava mit verschiedenen Füllungen. Es gibt zusätzlich zu dem Buffet- Restaurant noch 3 weitere Restaurants. Wir haben bei dir am Aufenthalt das sea Food Restaurant ausprobiert. Es war sehr gut. Die Dame die uns bediente Fr. May Sandeep war einfach toll. Sie hat uns versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Lächelte immer. Es war einfach rund um stimmig. Vor dem Buffet Restaurant erwartete und immer eine ebenso freundliche wie unglaublich intelegent Dame namens marylinda, welche sich durch ihre herausragende professionalität auszeichnte.
Wir hatten keinerlei Beanstandungen zu machen. Es wurden unsere Wünsche vom Personal erfüllt. Auch das Zimmerservice war schnell und sehr freundlich.
Die Anfahrt dauert ca. 45 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel liegt am äußersten Rand der Palme. Für einen Stadtteil nicht so geeignet für reine Erholung ohne viel das Hotelgelände zu verlassen schon.
Es gab sehr viele Angebote wie Tischtennis, Bootsfahren, Massagen etc. Es gibt 3 Pools. Es gab Wassergymnastic und vieles mehr. Da wir zur Entspannung dort waren haben wir davon nichts genutzt. Das einzige, dass uns etwas gestört hat ist, dass wir eben immer angesprochen wurden ob wir das oder das machen wollen, obwohl wir schon mehrfach gesagt hatten das wir kein Interesse haben. Das wäre das was mich etwas an Italien erinnert hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufen thalt genossen haben. Wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team