Didio (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
TOP TOP TOP

Super Hotel, vom Empfang bis zur Abreise richtig wohlgefühlt. Man muss sich bewusst sein, das man am ende der Palme ist. Aber das ist es definitiv wert.

• Das Zimmer war traumhaft. Balkon mit Liegen, Aussicht auf die Dubai Marina, Atlantis. Sehr geräumig, grosses Bett, Sitzgarnitur. Badezimmer mit freistehender Badewanne und Dusche. Minibar wurde auch jeden Tag nachgefüllt.

• Wer hier meckert soll zuhause bleiben. Ob Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendbuffet, es ist immer ausreichend vorhanden, abwechslungsreich und einmalig. Personal sehr aufmersam. Am schönsten ist es draussen auf der Terasse.

• Das Personal im ganzen Hotel sehr nett, zuvorkommend, freundlich, schnell, hilfsbereit. Besonderen dank an Olivia (Guest Relations) für die Organisation der Geburtstagsüberraschung meiner Frau zum Frühstück.

• Das Hotel liegt am Ende der The Palm Jumeirah. Etwas abgelegen, aber durch die täglichen über den Tag verteilten Busse zur Dubai Mall oder Mall of Emirates kommt man schnell in die City. Oder man nimmt ein Taxi.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Didio

Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍes Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Es war toll, Sie kennengelernt zu haben und Sie als Gast zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent