Ein sehr schönes Hotel am Ende der Palme! Wunderschöne Anlage;super Zimmer! Das Essen war Hammer und es gab reichlich! Das ganze Personal war immer nett! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Das Zimmer war Super! Wir haben aber auch ein Upgrade bekommen,da unser anderes Zimmer noch nicht fertig war! Der Ausblick war traumhaft,auf die Skyline von Dubai! Schönes sauberes Badezimmer mit freistehender Badewanne!
Es gab ALLES was das Herz begehrt! Wer da nichts gefunden hat,sollte zu Hause bleiben! Ich habe versucht fast alles zu probieren (was bei der Vielfalt nicht möglich war) und alles hat super geschmeckt!
Alle waren supernett und aufmerksam! Jeder hat versucht alle deine Wünsche zu erfüllen! Jeden Mittwoch gibt es sogar ein Treffen,dort kannst du Anregungen,Ideen oder Beschwerden los werden! Wir hatte zwar keine,aber andere Probleme worden dann gleich an Ort und Stelle gelöst! Viele haben auch deutsch gesprochen!
Am Ende der Palme;aber das weiß man vorher! Man kommt gut mit Taxi und Bus da auch weg!
Es gab viele Möglichkeiten dort! Haben wir aber nicht genutzt,da wir einfach nur schön am Strand liegen wollten ;-)
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍes Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Es war toll, Sie kennengelernt zu haben und Sie als Gast zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent