- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Erwartungen an das Hotel Rixos auf der Palm Jumeirah wurden noch übertroffen. In jeder Hinsicht und im Besonderen durch das äußerst freundliche Personal wurde mein Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich habe mich selbst als Single sehr wohl gefühlt. Freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Rixos The Palm Dubai entschieden haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. Ihre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind Ihre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. (Wir bedanken uns sehr für Ihre Meinungen und Ihre netten Komplimente und möchten anmerken, dass diese uns dabei motivieren Ihnen einen besseren Service zu bieten). Mit freundlichen Grüssen Rixos The Palm Dubai Team