Wer Entspannung und ausgezeichneten Service sucht, ist in diesem Hotel genau richtig und wird es definitiv nicht bereuen! Wir waren für 8 Tage in diesem tollen Hotel und haben jede Sekunde genossen. Das Essen ist ein Traum, der Service perfekt und die Zimmer mit Meerblick einfach unbezahlbar schön.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ich bin sehr pingelig wenn es um Sauberkeit geht und wurde hier keinen Tag enttäuscht. Es wurde mehrmals! am Tag geputzt und die Betten gemacht. Wasser wurde sehr oft aufgefüllt, was wir als sehr angenehm empfanden. Darüberhinaus gibt es ein Kissen Menü, bei dem man sich den Härtegrad seines Kissens aussuchen kann. Einfach Top! Ein kleiner Kritikpunkt hier wäre die Beleuchtung im Badezimmer die doch sehr gelb, schwach war um sich ordentlich schminken zu können.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Es gab eine Live Cooking Station so wie eine Grill Station. Darüberhinaus eine Eis Station, eine Obst Station und täglich wechselnde Gerichte. Am Pool bekam man Burger, Salate etc., die allesamt sehr lecker waren. Deswegen gibt es von uns die volle Punktzahl dafür.
Der Service war tadellos in der Lobby, im Restaurant so wie auf den Zimmern. Man wird sehr oft gefragt ob man zufrieden ist und wenn es mal nicht der Fall ist, wird alles getan um dies zu ändern. Unser Zimmer hatte leider keinen so schönen Ausblick und wir haben dies der Guest Relations mitgeteilt. Ohne zu zögern und ohne Probleme wurde uns nach einem Tag ein Zimmer mit Ausblick auf die Skyline gegeben.
Das Hotel liegt am Ende der Palme und ist etwas weiter weg von der Innenstadt. (Deswegen ein Punktabzug) Jedoch wird vom Hotel ein kostenloser Shuttleservice zur Mall of the Emirates, so wie zur Dubai Mall angeboten und das Taxi in die Stadt kostet auch nicht die Welt. Der Strand und der Ausblick auf die Skyline sind einfach nur atemberaubend schön obwohl der Strand ziemlich steinig war, hat der Ausblick dies entschuldigt.
Diverse Wassersportarten, so wie Tauchgänge und Exkursionen wurden angeboten. Wir haben zwar keine in Anspruch genommen aber es war genügend da. Einen Abzug gibt es beim Thema Animation, die nicht vorhanden ist. Man kann es sich dafür nach dem Essen in der Nu Air Lounge gemütlich machen oder in die Stadt fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nilgün |
Sehr geehrte Herr Mustafa & Frau Nilgün Karacavus, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit dieser tollen Bewertung teilen. Es freut uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotel Verwaltung