Waltraud (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Traumurlaub in wunderschönem Ambiente.

Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Frau Olivia war immer da, wenn wir Fragen oder Anliegen hatten und erfüllte uns alle Wünsche. Man kann hier einfach abschalten und genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Ausblick auf die Skyline von Dubai. da blieben keine Wünsche offen.

• Diese Vielfalt an Essen, egal ob kalt oder warm, international oder landestypisch war unbeschreiblich.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Ausblick auf die Skyline von Dubai. Da blieben keine Wünsche offen.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier müssen wir unsere Animateurin "Anna Mohamed" ganz, ganz fest loben. Sie reißt einen mit, ob man will oder nicht. Sie ist unermüdlich und einfach "super". Wir hatten soviel Spaß bei der Wassergymnastik mit ihr !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Fr. Waltraud, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass ٍes Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Hotelverwaltung