Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Ferien auf der Palme

Gut

Es ist ein wunderschöner Ort auf der Palme ! Tolle Lage und ein sehr edles Hotel, rundherum sehr zufrieden, und kann man aufjedenfall weiter empfehlen ! Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein ganz tolles Zimmer , mit dem Blick auf die Skyline von Dubai und über die Hotel Anlage.

• War sehr lecker , sehr abwechslungsreich und immer alles sehr frisch ! Unbedingt die al la cart Restaurants testen die man im All inklusive Urlaub dabei hat.

• Egal was man für ein Problem hatte es wurde sich sofort darum Bemüht zu helfen. Corona Test war direkt im Hotel möglich.

• für Ausflüge benötigt man ein Auto , die Fahrt von Flughafen zum Hotel ist ca. 30/40 min je nach Verkehr was aber überhaupt nicht schlimm ist da man unterwegs sehr viel sieht.

Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel , von Wassersport bis hin zum Wellness Angebot oder Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und das Sie mit unserem Service, der Anlage und vielem weiteren zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team