Wir haben unsere Flitterwochen im Rixos The Palm Dubai verbracht und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war nett hergerichtet mit Rosenblättern, einem kleinen Küchlein und Sekt geschmückt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt sowohl am Strand, als auch am Pool viele Liegen. Auch wenn man später kommt, helfen freundliche Mitarbeiter liegen mit Schattenplatz zu finden.
Schöne große Zimmer mit viel Platz, ein deutscher TV-Sender (ZDF), freistehende Badewanne, zwei Waschbecken, große Dusche (inkl. Regenduschkopf), King-size Bett, eine große Bettdecke
Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Sowohl zum Mittags- als auch zum Abendbuffet gab es immer einen Grill auf dem Fisch und Fleisch frisch gegrillt wurde, dass man sich selber vorher aussuchen konnte. Außerdem gab es eine Pastastation.
Alle waren super freundlichen und hilfsbereit. Wir sind zu früh angekommen (vor der eigentlichen Check-In Uhrzeit) und konnten unsere Koffer im Kofferraum lassen und unsere Badesachen rausnehmen. Außerdem haben wir einen Gutschein fürs Frühstücken bekommen.
Das Hotel liegt auf dem äußeren Arm der Palme. Dadurch ist der Weg in die Stadt natürlich etwas weiter und es gibt nur andere Hotels drum herum. Wir hatten damit kein Problem und fanden die Ruhe sehr angenehm. Außerdem fährt mehrmals am Tag ein Shuttle zur Mall of Emirates.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Maximilian Hannes |
Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍSie tolle Flitterwochen bei uns hatten und wir Sie in jederlei Hinsicht überzeugt haben. Vor allem freut mich, dass Sie so begeistert mit unserem Service waren. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent