Christina (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Der schönste Robinson Club in Österreich

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Und wieder einmal hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub im RC Amadé. Ab dem Zeitpunkt unserer Ankunft waren wir im Urlaubsmodus. Hier stimmt einfach alle: Super Familienzimmer mit toller, großer Terrasse, super Essen, herzliches Robin-Team, familiäre Atmosphäre, nette Gäste, tolles Ausflugsangebot insbesondere die Wandertouren. Besonders zu erwähnen sind natürlich das Alm- und Wiensfest. Wir hatten mal wieder das Glück beides zu erleben. Einziger Wermutstropfen beim Wies'fest: Thomas hatte Urlaub und konnte uns so am Lagerfeuer nicht mit seiner Guitarre, seinem Gesang und seiner sehr unterhaltsamen Art begleiten. Toll war auch das Abendprogramm. Es gab immer etwas anderes & für jeden Geschmack war etwas dabei: Vom Kindertheater (super süß) bis zur Live-Music mit Hi5! Unser Fazit: Wir hatten eine phantastische Woche und kommen nächsten Sommer wieder !

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christina

Liebe Christina! vielen herzlichen Dank für Deine Höchstbewertung und die vielen schönen Bilder. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Du uns diesen tollen Titel gegeben hast. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation unseres Teams umso mehr. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Glück und Klee wünscht Dir das Team des ROBINSON Amadé

Offizielle Hotel Homepage