Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Robinson Club

SUPER! Wunderschöner Cluburlaub in einer wunderschönen, gepflegten Anlage mit einem tollen Ausblick auf die nahe liegenden Berge, tolle und abwechslungsreiche Küche, idealer Urlaubsort für Wanderer und Mountain Biker (Fahrräder im guten Zustand), geführte Wanderungen, tolle Fitness und Wellness Angebote auch wenn etwas zu teuer, schöne, gepflegte und geräumige Zimmer, schönes Innenhallenbad und noch schöneres Aussenbad mit Blick auf die Berge, folgende Sportarten können betrieben werden: Volleyball, Fußball, Tischtennis, Tennisplätze in der Nähe, auch für Reiter interessant, in der Nähe vom Hotel liegt ein schönes Island Ponygut, in diesem Jahr allerdings nicht so gut geführtes und ausgestattes Atelier Super WLAN Netz auf der gesamten Hotelanlage (wie zu Hause)

• Geräumige und gepflegte Zimmer, großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, große Dusche

• Sehr abwechslungsreiche Küche, schön dekoriert in schönen typisch österreichischen Räumen

• Alles wirklich bestens! "..................

• Kleines Wagrain für kleine Einkäufe, St. Johann am Hofer für größere Einkaufstouren

• Wellness
    • Sport

Alles Bestens ! Schöne Entertainment Vorstellungen, Tolle Live Angebote von the 5 und dem Komödiant Roberto Capitoni ( Gast im Club), negative Anmerkung: die Musikauswahl war nicht ganz so toll: Vorschlag: Hits der 80 und 90 iger spielen

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Du Dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert zu beschreiben. Deine Anregungen sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Glück und Klee vom Amadé

Offizielle Hotel Homepage