Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub in den Bergen

Der Club liegt direkt in den Bergen in Kleinarl. Ein sehr guter Service, klasse Essen & ein tolles Team runden den ganzen Urlaub ab. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem TOP Zustand.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und in einem sehr guten Zustand.

• Eine sehr gute Auswahl in Buffetform. Täglich wechselnde Themen beim Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Speisen werden frisch am Buffet zubereitet. Zu empfehlen ist auch das 4-Gang Menü. Das Almfest & The taste Jam waren auch Highlights im Urlaub ! Das STARS Kulinarik-Event Mit Marco war ein suer Abend !

• Sehr guter Service, freundliche und motivierte Mitarbeiter runden den Urlaub ab. Wünsche bleiben nicht offen !

• Der Club liegt quasi im Zentrum von Kleinarl. Das Wandergebiet liegt direkt vor der Tür und ein PKW ist für Touren nicht zwingend erforderlich. Salzburg ist ca. 50 Minuten mit dem PKW zu erreichen.

Das Wandergebiet liegt direkt vor der Tür. Der Club hat ein Freibad und ein Hallenbad. Gute Sportkurse werden täglich angeboten. Die Sauna lädt abends zum entspannen ein. Besonders schön waren die individuellen Aufgüsse in der "Saunawoche"

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wow, ein riesengroßes DANKE für Deine phänomenale Bestbewertung - mehr HolidayCheck Sonnen sind nicht möglich. Wir sind geradezu entzückt, dass es Euch so hervorragend bei uns gefallen hat und ihr einen „perfekten Urlaub“ bei uns in Kleinarl verbringen konntet. Marco hat sich sehr über das Extra-Lob zum Kulinarik-Eventabend gefreut. Wir freuen uns sehr auf den September, wenn ihr uns erneut besucht. Herzliche Grüße aus dem idyllischen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage