Nciole (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
In 2018 woanders wieder daheim gewesen.

Nach den vielen Modernisierungen hat das Hotel seinen gemütlichen Skihütten-Charme behalten...und das Restaurant ist sowie top (eines der besten bei Robinson). Love It!

• Gut
  • Die Zimmer (wir kommen schon viele Jahre) sind gut und haben im Laufe unserer Aufenthalte -über die Jahre- für eine solide Wiedererkennung und Zuverlässigkeit gesorgt....aber was soll man schreiben, wenn man ohnehin eher das Clubangebot nutzt, als die meiste Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Die Betten und Matratzen sind sehr gut.

• Wir kennen einige Clubs, die Küche vom Club gehört (garantiert) zur Spitze bei Robinson...manchmal bewundern wir die Geduld und die Nachsicht des Küchenteams bei den vielen Sonderwünschen, die auf das Team bei den Mahlzeiten einprasseln.

• Service, überhaupt kein Thema! Das Team von Woody ..macht Unmögliches möglich, auf ein Wunder muss man "'ne Sekunde Warten"...(Medikament aus St. Johan besorgt) DANKE!!!).

• Mit seiner fußläufigen Lage zum Lift ist der Club ohnehin gut gelegen, außerdem die Möglichkeit unmittelbare und mittelbare Nicht-Skifahrerprogramme zu nutzen. Eingebettet im Kleinarler-Tal ist die Lage sowie so ein bisschen romantisch (muss mich ein wenig bremsen)...

• Sport

Klar, Skiurlaub und das Hotel "direkt" am Lift. Wir hatten Herbert und Dennis als Skilehrer...(unsere Bewertung 6 Sonnen +). Ein Grund, vor allem bei Herbert, dass man sich jedes mal ein bisschen daheim fühlt, liebe Grüße! Dennis dir Danke, dass du unsere Kleine so herzlich in deiner Gruppe betreut hast!

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nciole

Liebe Nicole, vielen Dank für Deine grandiose Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass wir Euch rundum begeistern konnten. Über das Sonderlob haben sich Dennis und Herbert sehr gefreut. Wir hoffen, dass Ihr uns bald wieder beehrt und senden Herzliche Grüße aus dem schneebedeckten Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage