Ein Ski – und Wanderparadis für Gross und Klein mitten im Skigebiet Ski Amadé. Es erwartet dich auch als nicht Skifahrer ein toller Spabereich zum Entspannen. Egal, ob Schwimmen, Panoramasauna mit traumhaften Blick oder Fitness – im Amadé findest du mit Sicherheit eine Aktivität, die dir Spaß macht und dir gute Laune bereitet!
Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen Blick auf den malerischen Bergbach und natürlich auf die Berge. Die Betten waren bequem mit kuschlig warmen Decken. Kompliment an das Personal, die unsere Zimmer täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt haben!
Hmmmmm, einfach köstlich!!! Daumen hoch, weiter so!
Bei Fragen, individuelle Wünsche und sonstigen Angelegenheiten wurde uns stets geholfen. Das Personal ist engagiert, liebevoll und immer für eine Überraschung bereit. Auf diesem Wege möchte ich mich besonders bei Florian und seinem tollen Team von ganzen Herzen für den exzellenten Service bedanken!!! Ihr habt meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Wochenende gemacht!
Die Anreise ist per Auto unkompliziert und durch die Kurven nach Kleinarl sogar ein Erlebnis! Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe an die Anlage angeschlossen. Sessellift und Übungshügel sind per Fußweg erreichbar. Weitere Skipisten sind easy per Autofahrt in 10–20 Min. zu erreichen zB. Flying Mozart in Wagrain oder die Liftanlagen in Flachau. Es befindet sich nebenan eine Bushaltestelle, allerdings haben wir die öffentl. Anschlüsse nicht in Anspruch genommen.
- Sport
Ausreichend Auswahl für Groß und Klein ... egal ob Indoor in der Multifunktionshalle (Kletterwand, Kicker, Basketball, Fußball, Volleyball, Badminton, Slacklining) / Fitnessbereich für Individual Sportler oder die Teilnahme an speziell ausgewählten Kursprogrammen / oder Wandertouren und diverse Angebote aus dem Entertainmentbereich. Last but not least für die jüngsten Gäste die liebevollen KinderROBINS, die mit ROBY die Tanzfläche rocken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandrita |
Liebe Sandrita, wow, vielen Dank für Deine wunderbare Bestbewertung und all die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Das Quiz im Titel Deiner Bewertung möchten wir bitte lösen: „...kann auch wiederkommen!“ ;) Das Extra-Lob an Florian und sein Team freut alle sehr. Wir hoffen, dass wir schon bald erneut Eure Gastgeber sein dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem schneeweißen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam