Es ist modern ausgestattet und hat sehr schöne Zimmer. Es ist auch ein großer Wellnessbereich vorhanden. Der Robinsonclub Amade ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet aber auch für Paare.
Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet mit Fernseher und großem Badezimmer.
Der Essensbereich ist sehr gemütlich gestaltet und es gibt immer sehr viel Auswahl an verschiedenen Essen und jeden Abend ein neues Thema.
Das Personal war immer sehr Freundlich und hat sich um die Probleme gut gekümmert. Besonders nett und freundlich war der supercoole Jugend Robin LORIS:)
Die Fahrt zu dem Hotel hat von Wien aus ca. 4 Stunden gedauert. Auf dem Weg waren zahlreiche Raststätte und Tankstellen.
- Sport
Es gibt eine sehr großen Wellness und Sportbereich mit verschiedenen Saunen und Sportangeboten. Es gibt immer Sportprogramm und einen Pool. Jeden Abend gab es Entertainment mit verschiedenen Shows unf Unterhaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, wow, vielen Dank für Dein tolles, umfangreiches Feedback. Dass Euch so viele Facetten unseres Clubs so hervorragend gefallen haben stimmt uns sehr glücklich. Selbstverständlich wird das Bonus- Lob an Loris an ihn weitergeleitet. Wir freuen uns sehr darauf Euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam